关于2020年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员笔试成绩查询及体能测试资格现场确认有关事项的通知
来源:本站  时间:2021-01-18 11:26  
根据《2020年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员公告》有关规定,现将考生笔试成绩查询及体能测试资格现场确认有关事项通知如下

各位考生:

根据《2020年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员公告》有关规定,现将考生笔试成绩查询及体能测试资格现场确认有关事项通知如下:

一、笔试成绩查询

2020年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员笔试成绩已在郑州市公安局门户网站公布,考生可点击下方“2020年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员笔试成绩查询”链接(见附件),进入考试成绩查询页面,输入准考证号及身份证号查询本人成绩。

二、入围体能测试资格现场确认人员笔试分数线

1.根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照与拟招聘人数2.5:1的比例确定参加体能测试人员。各岗位入围体能测试资格现场确认人员的笔试成绩最低分数线具体为:(一)看护管理1001岗位45.4分、1002岗位57.2分、1003岗位63.8分;(二)勤务2001岗位53.8分、2002岗位58.3分、2003岗位68.2分。

2.未按要求进行体能测试资格现场确认的,视为自动放弃。因应试人员自动放弃或被取消体能测试资格后出现空缺岗位需要进行递补的,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。通过体能测试资格现场确认的,发放体能测试通知单。

三、特别提示

1.请考生务必于2021年3月5日登录郑州市公安局门户网站,查看关于体能测试资格现场确认的具体通知内容。

2.体能测试资格现场确认的疫情防控工作严格按照郑州市新冠肺炎疫情防控政策要求执行。

3.关于本次招聘警务辅助人员的后续工作有关事项,将在郑州市公安局门户网站陆续公布。请各位考生在招聘期间务必经常登录本网站查看招聘信息,并按照要求做好相关工作。凡各个环节未按照有关通知要求执行的考生,视为自动弃权。因所留通讯方式不畅等个人原因导致影响考试聘用后果的,由考生个人承担。


附件:“2020年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员笔试成绩查询”


                                                                                                                   郑州市公安局

                                                                                                                  2021年1月18日


打印此文 关闭窗口