关于2017年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员考察政审的通知
来源:本站  时间:2018-01-09 18:04:33  
按照《2017年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员公告》规定,结合公安工作实际,现将考察政审工作有关事宜通知如下

       按照《2017年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员公告》规定,结合公安工作实际,现将考察政审工作有关事宜通知如下:

一、考察政审时间

      (1)2018年1月10日上午9:00至下午5:00,报考郑州市公安局交警支队(职位代码为:2001、2002)的考生参加考察政审。

      (2)2018年1月11日上午9:00至下午5:00,报考郑州市公安局(职位代码为:1001、1002、1003、1004)的考生参加考察政审。

       二、考察政审地点

       郑州市公安局交通警察支队(郑州市金水区三全路66号,花园路与三全路交叉口向西800米路北)院内礼堂。

       三、考察政审人员须提供的材料

       考生参加考察政审时,须提供以下材料的原件:

       1、《2017年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员考察政审表》(一式2份)(考生自行下载表格,填写并粘贴2张近期免冠一寸彩色照片);

2、笔试准考证;

3、本人二代身份证(或有效期内的临时身份证);

       4、面试通知书。

四、注意事项

       1、须考生本人到指定地点进行考察政审,不得由他人代替。本人逾期未进行考察政审的,视为自动放弃考察政审。

2、考察政审期间,不能按照要求提供相关材料者,取消考察政审资格。

       3、资格审查贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,发现考生提供材料信息不实的,取消考察政审资格。

 

温馨提示:

       关于本次招聘警务辅助人员的后续工作有关事项,将在郑州市公安局门户网站(http://zzga.zhengzhou.gov.cn/)陆续公布。请各位考生密切关注本网站通知内容,并按照要求做好相关工作。凡各个环节未按照有关通知要求执行的考生,视为自动弃权。

 

        附件:

        1、《参加考察政审人员名单》

        2、《2017年郑州市公安局公开招聘警务辅助人员考察政审表》

 

                                                                                                                                                                                    

打印此文 关闭窗口