【警务要闻】河南表彰首批依法行政示范单位,郑州市公安局等39单位上榜
来源:市公安局  时间:2018-01-10 15:01:23  
1月9日,省政府近日正式印发《关于表彰河南省依法行政示范单位的决定》(以下简称《决定》),对郑州市公安局等39个依法行政示范单位予以表彰。

1月9日,省政府近日正式印发《关于表彰河南省依法行政示范单位的决定》(以下简称《决定》),对郑州市公安局等39个依法行政示范单位予以表彰。

《决定》指出,近年来,各地、各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院关于推进依法行政、建设法洽政府的决策部署,取得了明显成效,涌现出一大批先进典型。希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,不断总结提升,争取更大的成绩。全省各级、各部门要以受表彰的单位为榜样,进一步加强法治政府建设,不断提升依法行政能力和水平。

据了解,这也是我省评选的首批依法行政示范单位。记者从省政府法制办获悉,我省将对以上单位实行动态管理,发生一票否决事项,将取消荣誉称号并收回奖牌。

河南省依法行政示范单位名单 

郑州市公安局

郑州市司法局

郑州市动物卫生监督所

郑州市金水区城市管理局

开封市人力资源社会保障局

开封市国税局

开封市禹王台区地税局

尉氏县城市管理局

洛阳市人力资源社会保障局

洛阳市审计局

洛阳市吉利区公安局

新安县地税局

平顶山市工商局

安阳市地税局

安阳市烟草专卖局

鹤壁市食品药品监管局

鹤壁市淇滨区城市管理局

新乡市发展改革委

新乡市卫生计生委

卫辉市国税局

焦作市质监局

濮阳市工商局

许昌市城市管理局

许昌市魏都区烟草专卖局

漯河市食品药品监管局

漯河市财政局

漯河市质监局

三门峡市工商局

南阳市城区烟草专卖局

商丘市国土资源局

信阳市工商局

信阳市人力资源社会保障局

太康县工商局

确山县工商管理和质量技术监督局

济源市食品药品监管局

济源市交通运输局

巩义市国税局

巩义市人力资源社会保障局

滑县环保局


打印此文 关闭窗口