【一线警讯】中牟县公安局刁家派出所破获一起盗窃案
来源:市公安局  时间:2018-04-13 15:04:19  
近日,中牟县公安局刁家派出所破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人三名,涉案价值3600元。

近日,中牟县公安局刁家派出所破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人三名,涉案价值3600元。

近日,中牟县公安局刁家派出所接到田某报警称:在河南省中牟县刁家乡马河桥南边的机西高速桥上,某项目部放置在工地上的扶栏模板被人盗走。刁家派出所所长刘云峰带领民警迅速赶到现场,对现场进行仔细勘验,并调取监控和走访附近群众。通过2天的走访,民警终于在某村一废品收购站找到被盗的扶栏模板,该扶栏模板为蓝色,长度为2米,高度为1.3米,模板的材质为钢质。民警对废品收购站的周某夫妻二人进行询问,经过询问得知,这些模板是由刁家乡某村村民刁某、张某、邓某三人卖给他们的。于是,民警根据这一线索将某村村民刁某、张某、邓某三人传唤至刁家派出所。

经讯问:犯罪嫌疑人刁某,男,现年43岁;张某,男,现年45岁;邓某,男,现年45岁。据三名犯罪嫌疑人供述,因最近手头紧,想“弄”点钱喝酒,于是就将黑手伸向工地。三人犯罪嫌疑人对其盗窃扶栏模板的犯罪事实供认不讳。

目前,此案正在进一步办理中。


打印此文 关闭窗口