信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市公安局
您好:
您反映的问题我们已查收,并即时转办相关单位处理落实,现将回复结果告知如下
经核实您爱人之前带着孩子(两岁多)到未来路派出所户籍室办理居民身份证。因按照规定,办理居民身份证需要在派出所现场采集照片和指纹信息,如孩子哭闹拍不了照片,可以等孩子稍大一点,再来拍照办理身份证。户籍室民警已与您联系,如果能够拍照成功,就可以办理居民身份证。
感谢您的信任和支持,请您继续关注郑州公安,提出宝贵意见。
2021-06-01 15:19:30
写信人尚未做出评价!