信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市公安局
您好:
您反映的问题我们已查收,并即时转办交警支队处理落实,现已办结回复,特将回复结果告知如下:
根据郑州市疫情防控第22号通告,从3月9日开始,郑州市将加大对机动车乱停乱放的查处力度,将恢复疫情之前的治理力度,采取贴条和拖移等措施进行严格管理。郑州交警还将严格交通管理,加强巡逻管控,加强对酒后驾驶等各类交通违法行为的查处。
交警支队倡议您规范停车:
(一)请勿将机动车停入街面、门前、出入口等,不堵占消防通道,道路拐弯处请尽量不要停车,不影响其它车辆出入位。
(二)请将机动车停放至停车场内;在道路两侧停车,请停在停车泊位内,不要逆向、双排停车,不要压越泊位线、不要占用多个停车位。
(三)请文明守法停放车辆,不在“严管路”、设有“禁止停车”标识标线的路段、道路黄色网格线内、应急通道、人行斑马线上停车。
(四)如需临时停车,请选择合适的停车地点,注意他人行车安全,不在十字路口、机动车道上突然停车,停车后尽量快上快下。
(五)积极倡导文明参与的交通新风,主动劝告家人和朋友,自觉遵守停车秩序,共同营造平安、和谐、畅通的交通环境。
文明城市是我家,文明出行,规范停车从你我做起,让我们共同为营造安全、有序、文明、畅通的交通环境贡献自己的力量。
依据《中华人民共和国行政复议法》的有关规定,对公安交通管理机关作出的行政处罚行为不服,可以自知道具体行政处罚行为之日起60日内向上一级公安交通管理机关申请行政复议。
感谢您对局长信箱工作的信任和支持,请您继续关注郑州公安、提出宝贵建议。
郑州市公安局
2020-05-09 11:19:23
满意