信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
J交警一大队 、J公安局交警支队
[J公安局交警支队]回复:
您好,收到您的来信后,部门负责人高度重视并派专人调查此事。经核实:根据中华人民共和国道路交通安全法第三十六条根据道路条件和通行需要,道路划分为机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车、行人实行分道通行。没有划分机动车道、非机动车道和行人道的,机动车在道路中间通行,非机动车和行人在道路两侧通行。依据河南省道路交通安全条例第五十一条非机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者20元罚款。谢谢您对郑州公安工作的理解与支持,祝您生活愉快!
-*

2020-09-27 10:57:47
写信人尚未做出评价!