张向奥副区长现场督查航展应急保障工作
来源:中国上街  时间:2017-04-11 19:26  

4月11日上午,张向奥副区长到上街机场实地督查航展应急保障工作。区工信委、区供电公司、区自来水公司、移动公司、联通公司和电信公司负责同志向张向奥副区长汇报各项应急工作进展。
       区供电公司已经协调市供电公司安排2辆应急发电车及工作人员参与我区航展应急保障工作。市联通公司和市移动公司已经安排网络优化工作人员在机场内进行了3次网络测试和优化。初步确定了应急通讯车摆放位置。移动公司初步计划安排7辆应急通讯车(全省9辆)在机场范围内,联通公司步计划安排3辆应急通讯车在机场内部,电信公司已经安排好1辆应急通讯车参与航展应急保障工作。 
       张向奥副区长就航展应急保障工作提出新的期望:一是提高认识,强化落实,全力落实航展应急保障;二是突出重点,细化措施,确保航展顺利举办;三是要强化时间观念。同时,要求各成员单位紧密配合,及时解决出现的问题,保证航展如期顺利举行。


打印此文 关闭窗口