【一线警讯】在郑州锦艺四季城盗窃电缆的男子被抓了
来源:市公安局  时间:2017-09-13 17:14  
8月25日凌晨,郑州惠济区天河路东侧锦艺四季城小区工地上,有价值25000余元的电缆被盗,接警后,长兴路分局对此立案侦查,通过视频资料查找线索,很快锁定嫌疑人驾驶车辆的车牌号码。通过该号码,民警对可疑车辆进行布控。最终,在开元路天河路交叉口,民警将该车拦下。经现场询问,驾驶员正是作案者宋某。

8月25日凌晨,郑州惠济区天河路东侧锦艺四季城小区工地,值班员寇先生骑电动车巡逻时,看到一个陌生男子从工地出来。他上前询问情况时,又看到该男子的面包车内放着一些电缆线。寇先生问那男子情况时,对方从车上拿出木棍进行追打。陌生男子驾车离开后,寇先生返回工地查看,发现两种型号、共长约200多米的电缆被盗,价值25000余元。

接到警情后,长兴路分局对此案立案侦查。视频监控大队通过视频资料查找线索,很快锁定嫌疑人驾驶车辆的车牌号码。通过该号码,民警对可疑车辆进行布控。

9月12日中午,视频监控大队民警发现该可疑面包车出现在文化路英才街附近。根据该车行进方向,大队迅速组织警力进行拦截。最终,在开元路天河路交叉口,民警将该车拦下。经现场询问,驾驶员正是作案者宋某。

目前,此案正在进一步审理。


打印此文 关闭窗口